您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

逆天妖妃撩君心在线阅读和解?

作者:小海浪 来源:小说阅读网

“哥哥,你在不起来要迟到了!”迷迷糊糊的,应诚听到了妹妹的叫喊。

只见这个小丫头站在自己的床头,拍着自己的的脑袋。

“别拍了,小梦,我起来了。”面对着一脸气呼呼的应梦圆,应诚无奈的说道。

不过昨天晚上睡得是真的香啊,应诚好久没有睡过这么好的好觉了,也不知道是不是得到系统的缘故。

“今天妈妈好不容易煮了一点鸡汤,快点喝了。”只见应梦圆快步跑了出去,端来了一晚鸡汤。

“这……怎么这么奢侈。”望着碗中的鸡汤,应诚感叹道,因为家中只有父亲一个人在工作,所以导致了家庭生活相当的拮据,平时,连肉都没有几块,实在是太难过了。

可是今天,出奇意外的煮了一碗鸡汤,可能是看应诚受伤了,补补身子吧。

这也没办法,应诚的母亲在大灾变的时候腰椎受了伤,不能干活,只能简单的做一些家务。

看了看家里,连家具都没有几个,除了一个从二手商店淘来的电视机和沙发,别无他物了。

“我要赶快利用这个系统了!”应诚在心中默默想到,父亲日夜操劳,很是辛苦。母亲每天洗衣做饭,还要关注两个孩子的学习,同样很累,所以,自己也要利用系统为父母分担一些吧。

想到这里,应诚走出了房门,对着妹妹说道说道:“我口袋里有五百块钱,给咱妈,就说是捡到的。”

“真的吗?”应梦圆睁大了眼睛问道,“你不会又去做兼职了吧。爸爸可是说了,不让你去,只有你好好学习了,以后才有出路。”

这小家伙也会给自己讲起了道理,真是稀奇。

“好啦,你给咱妈就是了,我没去做兼职好吧。”

应梦圆用怀疑的眼神望了望应诚,她明白,哥哥知道家里穷,不时的去做点兼职,大部分都是发传单和快递分拣,很是辛苦,一天也才一百块不到。

妹妹把钱交给母亲之后之后,母亲萧秀英楞了楞,说道:“你哥哥又去做兼职了?”

“哥哥说没有,这是他捡到的。”

“怎么可能是捡到的,而且还是全新的钞票,肯定是做兼职去了,这孩子,真是辛苦了,每周周末都不在家,我也知道他没去玩,他过得真的是太苦了啊。这五百块,还给你哥哥,他受了伤,还需要补补身子。”萧秀英叹了口气说道。

“哥哥,哥哥,妈妈不要,你拿着吧,我要去上课了。”妹妹叮叮咚咚的跑了过来说道。

“她说不要就不要啊,快点给咱妈,我还留了一百,这钱真的是捡来的。”应诚无奈的笑了笑,妹妹这样子,还有些可爱呢。

推辞了一会,终于是让母亲收下了钱,应诚满意地笑笑,说道:“妈,今天帮我请个假,我出门一趟,有点事情。”

“出去也好,你手受伤了,去学校也做不了什么了,早点回来。”萧秀英一边收拾着碗筷,一边说道。

告别了家里人,应诚来到小区后面的一个废弃仓库,说是仓库,其实不过就是一个大棚子,里面充斥着一股汽油的味道,不过应诚挺喜欢闻的,也不知道是什么原因。一般来说,这里有淘汰下来的各种汽车零件,还有一些废旧纸板和淘汰下来的铁块。

门口坐着一位老大爷,叼着根天下秀香烟,坐在一张几乎只剩半截的椅子上发呆。他的工作,就是看管这些废铁,有人来买的话就卖了,一般来说,没什么人来,几百平米的仓库,只有大爷一个人,倒有些孤单。晚上的话,就睡在旁边的一个小棚子里面。

应诚认识他,他姓葛,都叫他葛大爷。

“葛大爷,有没有铜,要大一点的。”应诚跑了过去,问道。

“哟,小诚,今天没去上课啊,诶?你的手怎么回事。”葛大爷见到是应诚,热情的打起了招呼。

“受了点伤,就没有去学校,过来看看有没有废铜。”

“你要废铜干什么啊,现在的废品回收,几乎没运作过了。原来卖20一斤的铜,现在只能卖到5块钱一斤了。”

“拿回家玩,我要20斤铜,大一点的。”应诚随意的说道。

“100块在我口袋里,你拿吧。”看见大爷吃力的拿出了一块几十斤重的铜,应诚说道,本来是想要帮忙的,可看了看自己的手,还是算了吧。

“小诚啊,这里有25斤,125元,我说,你父亲挣钱不容易,买回去玩就算了吧,这铜,可没那么好玩。”

应诚点点头,含糊的说了一些用处,葛大爷也没多问了。

应诚当然不会说买下这些铜一天可以多一百块钱,说道:“葛大爷,我只有一百一,能不能切下一块啊。”

葛大爷吸了一口烟,说道:“我可没工具,切不了,要不就一百一卖给你了。”

收了钱,葛大爷又问道:“那你怎么拿回去,你家还有几百米远,我这老骨头可搬不回去。”

“先放在你的棚子后面吧,我等会回想办法拿的。”

葛大爷把铜块搬了过去,便回到了自己的破椅子上了。

应诚叫葛大爷搬的这个地方是他的视野盲区,中间被小屋挡住了,应诚可不想,启动系统的时候被别人发现。

系统,启动。

开始回收破铜烂铁。

脑海中的系统运转起来,弄的应诚头有点发昏,一个眨眼之后,一道强光,出现在了应诚眼前,在强光消失的时候,面前的一堆铜,就只剩下了少部分,系统取走的铜,正好二十斤,而且是完全平滑的切开,应诚感叹一下系统的能力,说二十斤就二十斤,绝不多拿。

“恭喜主人完成第一个任务,奖励,每天金钱获取数+100!”

脑海中的信息响起,应诚楞了一下,这么简单,就完成了,真是有点不可思议的感觉啊。

“每天200块,我都快成小土豪了。”应诚兴奋的感叹道,对于一个十七岁的少年来说,一天200块,那可是以前不曾想过的数字。

告别了葛大爷之后,应诚回到了家中。

“这任务,还是挺好做的。”看了看系统上的文字,应诚嘴角撅起一个弧度,下一次领取任务,要一周之后了。

“妈,我回来了。”应诚站在门口,说道。

“挺早的啊。”萧秀英说道,应诚感觉到,母亲的脸色似乎不是很好,仿佛老了十岁一般。

“怎么了,妈?”

“你下午去学校一趟吧。”说这话的时候,应诚能够感觉到母亲的无助。

“怎么回事?”

“就在刚才,校长亲自打电话过来了,他说,张航想和你和解。”

随后,母亲向自己说了缘由,原来是张航的父亲,不知道用多少钱贿赂了校长,要求自己和他和解。这样的话,张航就能免除被开除的命运,最多只是受个处分罢了。

应诚听完之后,咬牙切齿,“校长受贿的事情,警察不管吗?”

“怎么可能不管,但是要有证据啊,你不能指着校长鼻子说他受贿吧。”萧秀英叹了口气,自己对这些事同样也是没有办法,只有干着急。

“我给你爸说了,他要去学校找校长理论。”

“不用了,我自己处理。而且,我要处理好!”应诚咬紧了牙关,冷声说道。

和解吗,真是可笑,真当自己是工人的儿子好欺负?

应诚不是一个锱铢必较的人,但是张航做的事,几乎是在无数次的刺激应诚的底线。

泥人还有三分气呢,何况自己。

延伸阅读

西游万花筒在线阅读女人  http://www.jisitech.cn/xshp.shtml
噗!嗤!缺牙中年机械一般,没有一点感情,一刀接着一刀捅在江大胖xiong前。鲜红的血

马上金羽陌上尘在线阅读第四节  http://www.jisitech.cn/xhq8.shtml
“我要睡觉啊,睡觉自然是要脱衣服了。”徐梦菡醉眼朦胧的说,金南熠觉得自己简直是要疯了

我自星界归来第六章在线阅读  http://www.jisitech.cn/p00q.shtml
“好了,接我的车到了到了,我该走了。”老头站了起来,冲我摆了摆手。我正觉得疑惑的时候

我帮神二代渡劫的日子[快穿]之我把妹妹托付给你!(1)  http://www.jisitech.cn/asdy.shtml
大唐武德九年。五月十五。天色刚刚破晓,两万突厥军,奇袭朔州!大唐守军死战不退,坚守城

心上人总弄错我的性别怎么破之第八章(8)  http://www.jisitech.cn/aryt.shtml
思莨轻轻叹了口气,“天庭确实无趣,想我成仙之日那般自豪,现今,也只有在下凡之时才能真

护天道摊牌  http://www.jisitech.cn/gmlb.shtml
一声大笑,许临风仿佛自带气场,众人主动让开,他大步穿过人群,缓缓张开双臂,要和妹妹拥

如果时光倒流在线阅读第1章  http://www.jisitech.cn/gdg6.shtml
公元9950年,人类居住地发生了变化。原本的地球生态循环已经严重地超过负荷。生态恶化

[火影]论正确的建村方式古鱼  http://www.jisitech.cn/6b77.shtml
惨了惨了,迟到了,老祝要发飙了,最怕老祝生气的样子了,辣么帅的人,嘴巴咋辣么毒呢,诶

穿书后我拿了女主剧本第5章在线阅读  http://www.jisitech.cn/gym6.shtml
我叫樊江红生于嘉定十年八月初七今年十九岁原本我几年前就应该像平常姑娘一样门当户对嫁给

命掌十方在线阅读第6节  http://www.jisitech.cn/gnve.shtml
“这就是差距!”‘秀者境’没学功法全凭体内煞气只不过拳脚稍强,刘元年龄占优且已在东临

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之魔神蚩尤第一章在线阅读

    契子幼儿园“喂!把你手里的棒棒糖给我!”男孩瞪着眼前把棒棒糖紧紧护在身后的女孩。小学“喂!纪小草,我比你大!以后在学校所你什么都得听我的!”男孩面对着女孩说的一脸臭屁。初中“喂!今天是我值日,你替我打扫卫生!”男孩抱着篮球对一脸委屈的女孩说的理所当然。高中”纪小草!你和猪最大的区别就是你会说人话,而

  • 神魔系统到地球第三章在线阅读

    我真没想到小哥会是这么大的手笔,居然给了我这么多钱,而且这些钱还只是我一个月的费用,想想我都觉得可怕,我哪里见过这么多钱,小时候到现在我也只不过花过十块或者二十,有五十块钱我都觉得自己是人上人,要飞起来的感觉,小哥到底是干什么的啊?他的家一看就价值不菲,记得原来我小哥也没这么多钱,都是从农村走出来的

  • 无上至尊录在线阅读第一节

    早晨,话务班的女兵们便开始集合早训。班长发出的口令,几乎每一位女兵都在认真执行,只是除了一位,她就是叶寸心。清华大学计算机系的高材生,还在新兵连的时候,射击5枪打了50环,可以说是新兵里的红人。在众女兵认真执行口令中的她,显得格格不入,东张西望着,故意不看那个班长。即使班长已经面露不满,但是她自身也

  • 恐怖片末日:无限提取第九章

    “站住!”秦昊阳一脸阴郁地走到莫晓妮的面前,然后一把拽住她的手,动作粗鲁地拉到白小凡的面前。“为什么无缘无故打人?道歉!”“是她们先骂我的!”莫晓妮理直气壮地回话,完全无视瘫坐在地上,嘤嘤哭泣的两个人。“本来就是你的错嘛,现在秦少可是小凡的男朋友,你还整天死皮赖脸地缠着人家,根本就是没把小凡放在眼里

  • 天荒客栈第三章在线阅读

    第三章再次坐在赵殊面前的黎夏心情有点复杂,毕竟下午才刚刚来过,李鹤川站在一旁看着黎夏的脚烦躁的问:“你这医生到底行不行啊!”赵殊抬头起身,放下黎夏的脚冷眼看向李鹤川说道:“局部肿胀淤血,有压痛现象,先去拍个Ct。”说完话又重新坐回椅子上眼神也没在看着李鹤川。李鹤川低头骂了句脏话,身体微微偏过,伸手打

  • 我家神尊超奈斯在线阅读第四章

    凤无邪眯起眼睛看着沐轻歌额头上已经经过处理的伤口,想着昨夜发生的事情,剑眉微拧,他自然是去调查过的,昨夜她中媚药的原因自然也是查出来了。有些事情,并不一定要深究,凤无邪也没有要深究的意思。这沐轻歌该不会因为摔坏了脑袋,连他是谁都给忘了?真是——有趣得很!沐轻歌接着又睡着了,在梦里,她睡得十分的不安宁

  • 小毒仙在线阅读最后六强

    十场的比试最后都结束了,鉴于有两场平局,本来是二十进十的,现在变成了二十进十二,淘汰了八人,剩下的十二人要再进行多一次比试,决出最后的六人名单。凑巧的是,冯加斌、张宇超、周子宁、黎明这四位打平的选手彼此没有抽到对决。一场一场比试下来,最后胜出的六人分别是:冯加斌、张宇超、周子宁、黎明、李守邦、邓小鹏

  • 重生嫡女打脸手册第7章在线阅读

    楚留香和花想容坐在花苑中的一座小楼里,小楼临近着那一大片的郁**海。窗子造的十分别致,让人甚至不用探脑袋就能欣赏那无边的美景。楚留香环顾四周,叹道,“这小楼倒是别致的很。”看着四周不是黄梨花五屏风镜台,就是青花海水暗纹扁瓶,不是宋朝的瑞兽描金铜镜,就是唐朝的仕女簪花图。花想容笑笑,道,“自然。几个哥

  • 侠骨柔情林长清在线阅读第七章

    这里一共有十二套别墅,现在暂时还没有售出去一套!虽然说价位已经是相当的优惠,但是一千多万也不是谁都能随便拿出来的。一时之间这边显得相当冷清,仅有的几个售楼小姐都是百无聊赖,打着哈欠,至于另外一边却是生意火爆,每一个售楼小姐身边都围绕着好几个业主!那边的售楼小姐虽然快要忙不过来,但是一个个却是满脸笑容

  • 神豪的休闲日常在线阅读第10节

    就在我沉思的时候零零一回头道:“刘俊,怎么样了?快点,我刚刚看到一个鬼差走了过去!”我将纸条收好后对零零一说道:“不用担心,只是例行巡逻的鬼差,要是是来抓我们的就不会只出现一个了,我们现在去聚宝阁!”说完便带着零零一准备走,可是刚走几步我突然想到我根本不知道聚宝阁在哪,这么大的地我去哪找啊!“怎么又