您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[猎人同人]你不知道你爱我之这孩子一点也不客气(9)

作者:出云岫心 来源:晋江文学城

“这年头炼体的都敢在七星妖兽的领地乱晃悠了么?白瞎了我一颗混元丹。”柳逸辰掩面声音充满了绝望:“是小爷疯了还是你们疯了。”

混元丹?

楚宵月错愕的看着面前的男人,她之前在书上看到过,这混元丹是九品丹药啊!服用后就等于是多了一条命!只要有一口气在都可以救活的……

这种她以为只存在于书中的丹药,竟然被她吃了!

怪不得之前的灵力那般的强劲!

那面前的这个人又是什么身份?

传说中入了轮回到彼岸后是可以改变相貌的,定格于最强盛的时期,那面前的这个人难不成就是彼岸强者,甚至超越彼岸!

眸光一亮,敛眸多了几分敬重。

“前辈何不自己试试?”楚宵月看着水沟中的戒指,虽然被泥土遮盖了一大半,可上面散发着的古朴似远古而来的威压不容人小觑。

柳逸辰拿下手,盯着她沉声道:“你能够将你自己提起来么!”

“自然是不行的。”

“那不就得了!”你提不起来,小爷就能提起来了?

好在楚宵月的脑回路还可以,逐渐的理解了他是什么意思:“晚辈曾经在一本书上看到过,入轮回到彼岸的修者是可以另类重生的,他们会将自己的灵魂寄托于契合的灵物之上。”

柳逸辰挑眉,敛了怒火:“小丫头知道的还不少。”

楚宵月直视着柳逸辰的眼睛:“很抱歉这个忙我可能帮不了了。”

楚宵月的冷静还有接受能力让柳逸辰感到十分满意。

单手撑着下巴围绕着她转悠了两圈,突然勾唇道:“小丫头知道这是什么地方么?”

“不知。”有一种被人看透的错觉,伸手拢了拢已经有些破旧的衣服。

“这四周都是妖兽,而且全部都是七星妖兽。”柳逸辰定格在她的面前眯着眼睛道:“你有把握可以出的去么。”

七星妖兽?难不成她来到了塔木森林的最里层。

柳逸辰很满意她的表情,继续道:“但是你想从这里出去也不是没有办法,只要你进入了修元中期,小爷自然有办法让你出去。”

“恐怕要许多年,不过这也是唯一的法子。”楚宵月环顾着四周。

她虽然要报仇雪恨,可根据她现在的实力根本就出不去。从炼体跨越至修元中期,十年都是一个保守的估计。

毕竟,一年能够升一个小等级就算是不易的了,有无数人一生可能都无法跨越一步。更何况从炼体到修元需要的灵力和丹药辅助,如今她一个也没有。

柳逸辰很是满意也楚宵月的接受能力,一脸的高深:“你若是拜我为师,我倒是可以帮你成长起来走出这里。”

楚宵月看了一眼面前的男人,直接单膝下跪,润色了不少的声音带着坚定和果断:“楚宵月拜见师父。”

……

额。

柳逸辰有些无奈,怎么看都感觉自己才是那个被迫接受的人,这丫头不哭也不闹,当真是不可爱,不过自己有选择么!

“起来吧。”

小剧场。

某妖孽:大梨子说好的亲妈呢!小爷在这里关了几千年,你就扔进来这么一个废物,还要小爷自己教!

某作者:崽子啊!消停点吧,就当是为了你以后的幸福,不然以后……你懂得啊!

延伸阅读

打工在万界之从谈判官开始在线阅读第四章  http://www.hetin.cn/n0dh.shtml
蓝洛四处游观学院,脸上满是好奇之意,这还是她第一次来呢.学院的墙壁是黑金高贵严穆的颜

帝王家在线阅读第7节  http://www.hetin.cn/bohj.shtml
***他到底在她眼里留下了什么样的印象?他对天发誓,他在这个娃娃面前很温柔的好么!还

女尊之入赘傻媳在线阅读第4节  http://www.hetin.cn/g6yb.shtml
杨立彬醒来时闻到一股炒鸡蛋的香味,拿起枕边的手表一看,已经快八点了,把他吓了一跳。因

重生许仙之帝霸无双随机挑选一位老爷爷  http://www.hetin.cn/uhra.shtml
“我在敬老院也是被一个天师强行压制在这里,并非我所愿,后来看到你身上有灵气,我想着,

乾坤意志之玄神录在线阅读第三节  http://www.hetin.cn/yz5n.shtml
与此同时,佣兵大陆,龙腾佣兵城,龙府之中。‘’快,快,你们都给我快点,要是出了什么差

aph/黑塔利亚我是国家之抓周  http://www.hetin.cn/ah3w.shtml
说话间,从外面陆续走进了一群人,看衣着,是王府中的侍从,每人手中都拿着一样东西,径自

我在封神当纣王在线阅读第5节  http://www.hetin.cn/6llu.shtml
“**在生命活动过程中,一切生命活动都需要能量,如物质代谢的合成反应、肌肉收缩、腺体

男神的极致重生不可思议  http://www.hetin.cn/p8uh.shtml
“叮铃铃“一声急促的下课铃响起,此刻明轩跟李盈盈早就到了教室能门口正冲着张晓雅招手呢

我真是海军[综]显化  http://www.hetin.cn/g4d2.shtml
皮九小春秋足三月。如今春秋小礼已过三月,按例将进行皮九小礼。部族众人知晓皮九来历神秘

[综英美]听说你跟小蜘蛛有一腿在线阅读第二节  http://www.hetin.cn/gz44.shtml
爱新觉罗氏的出身比鄂硕可要高贵多了,她是□□爷□□哈赤的长子褚英的孙女,与孝庄和顺治

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之拒绝回答问题在线阅读第二章

    等宁榕再一次回过神来的时候,她发现她已经交了银子,拿到了那个男人的卖身契,带着男人离开了这个售卖的场地。宁榕也不知道自己这是怎么了,就好像是迷了心窍一般的,不知不觉中就将这个男人给买了下来。明明她开始的时候并没有买人的打算的,要是张屠夫知道了,指不定要怎么笑话她呢。可是宁榕并不后悔,她就是觉得这个男

  • 都市之全民变形金刚时代之真是让人头疼

    “真是想不到呢,臭小子,平日里闷闷的,这一出手,还真是惊讶到我了。”平冢静靠在沙发上,双手环抱在胸前,似笑非笑的看着陆叶。你真的有惊讶吗?完全就是在看自己学生的笑话一样。陆叶扭过头,不让自己脸上的表情被平冢静看到,否则估计又得被对方“爱的铁拳”教育了。“啧,这件事情的话,是你的自由,我也无权干涉。”

  • 华夏纪在线阅读第四章

    中午时分一束阳光穿过小木屋的窗户照射在南宫飘零的白皙粉嫩的俏脸上。“唔~这是哪儿?”南宫飘零睁开了睡意惺忪的美眸,仔细大量着周围的一切。“呼,呼,呼。”突兀的一阵呼噜声将南宫飘零的思绪拉了回来,这声音是从背后传来的。南宫飘零转过身,看到了一个赤*上身的少年,关键是他居然和自己睡在同一张床上。啊~砰!

  • 玄幻:亿万倍天赋在线阅读第4章

    贺真真是被敲门声吵醒的,不急不缓的敲门声很有规律,而且,她的生物钟也在提醒她,该起床了。“等一下!”贺真真穿着一套白粉色兔子睡衣,帽子上的兔耳朵很长,直垂到腰边,睡衣上臀部的地方有一个毛绒绒的兔尾巴,圆圆的很可爱。脚上踏着一双兔兔拖鞋,强忍着睡意去开门。她小时候是真的很喜欢可爱的小动物,比如兔子跟猫

  • 迷惘之森第5章在线阅读

    这波打完之后,楚歌回家找老头买装备。下路两个人头全都进了自己的腰包,加上一塔和推线的钱,楚歌买了一个探索者护臂。虽然秒表已经用了,但是还是可以当做合成的小件来使用。法师有了金身就像ad有了信春哥一样。天下在手任我瞎几把游。虽说自己已经打回来了不少劣势……但是敌方其他的路优势还是很大。如果照这个节奏下

  • 风雪掩饰着哽咽之糖汁

    陈柚承认,一直以来,她能感受,无期对她的特殊照顾。情感方面,有过逃避,她不想闹到连朋友都做不下去。无期拉着她的手臂,当着所有人的面,他的目光有希冀。以前在一起,开心、欢乐,一起开心,一起悲伤,一起……草莓拉住陈柚的一只胳膊,两个高大的男人,左边一个右边一个。各不相让。碰上撒狗血的戏码,陈柚了解无期是

  • 忻君的玥在线阅读全职高手同人—另一个世界的你(二)

    “……”对方的语音迟迟没有发送过来,想来也是被叶修的厚颜无耻气了个仰倒。那可是人家战队里的顶尖大神,怎么可能就为了试验你一个不知名的无名小卒特意抛下训练来和你PK?“我说,怎么不说话了,说真的,我可真的是大神,很大很大的那种,你们队里的那啥秋木苏以前可是被我打得满地打滚的。”叶修见对方许久没有回复,

  • 纸短情长之给我一个借口靠近你(1)

    杭州府,南朝宋国有名的大城,是宋国少有的昌明隆盛之地、文运之邦,不仅盛产文士,学府旁的青楼花魁还极为有名。陈庄站在巍峨的城门前,看着由砖石堆砌的城墙,两个城门一个入一个出,人流来往川流不息,心里颇有些感慨,叹到:“总算是要进城了,这才像样子嘛!”他整了整理自己的仪容和包裹,又将雨伞提在手中,怀着既紧

  • 开局假冒地产大亨在线阅读第七节

    面对可能的高中不同校的距离,叶颜生说,没时间了。他怀抱着不确定,踏上未来的路,何尝不害怕会失望,所以他同时准备好孑孓独行。我那时候不懂,只知道他设定了一个有可能的未来,于是我咬着牙冲过去了。连朦胧的、最美好的时间的余韵都只能撑过高一一年,更何况愈行愈远的以后。所以,会再拥有三年的共同回忆,也仅仅是我

  • 漫威之无敌宝箱系统第六章在线阅读

    救援比想象更加顺利,不知道程砺和这帮荷兰人说了什么,他们派人来简单视察后,不仅送来了食物,还派过来几名熟练的船员,并一路引领着他们向港口驶去。“很近。”操着生硬汉语的荷兰二副安抚他们。果真,一天以后,船上便挂出了将在港口进行隔离检疫的L旗。船终于要靠岸了,看到陆地的一瞬间,很多人心头一松,眼眶跟着热