您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

至尊邪神引子

作者:老黑 来源:纵横中文网

三十六天之上

一望无际的太空之中,漂浮着无数的荒凉星球,这些星球总是围绕着一点不停转动,但这其中,却有一颗恒定不动的巨大东西,仔细一看,却是一口大钟。这口钟十分巨大,和附近的星球差不多,但奇怪的是,这口钟似乎围着一圈磁场,附近的星球移动到这口钟时,总是被一股无形的力强行改变了轨道,永远也靠近不了这口钟。

钟内漆黑一片,但法力高深者,明显能看到钟内竟然也有一颗星球,星球之上,有一个庞大的青色莲藕,这莲藕浑身散发着青气,溢出的能量已经凝固成了实体。但青色莲藕之上,却始终有着一块巨大的黑斑,任附近的青气如何覆盖也无法遮住。

那棵莲藕旁边的空间不断扭曲,突然间扭成了两个人形,此时空间停止了扭曲,原本什么也没有的莲藕旁边多出了两个人。这两个人周身皆是散发着强大的法力波动,右边的那个甚至使周围的空间再次扭曲了起来。

“找了这么长时间,原来在这里!”其中右边的一个人感叹道。

“开始吧。”左边的那个人却只是点了点头。

“死板。”右边的人明明没张嘴,身体里却传来了一个声音。

说罢,身体便向青色莲藕飘去。身体内又传来另一个声音:“牛魔王,这次算我欠你的,竟然真把混沌钟借我了。”

左边的牛魔王点点头:“当年盘古借先天第一灵根混沌青莲开三十六天,自身身陨,混沌青莲因无开天功德,承受不了天地压力,一分为多。虽说莲藕有一部分被太上老君拿去做了太乙拂尘,但恐怕谁也没想到,混沌青莲根的大部分还在这里。如今,这世界上会使用的,也只有有着盘古血脉的你了。”

右边的人飘至青莲旁,一把抱住混沌青莲的根,身体里又是另一种声音:“我虽为盘古精血所化,但终究不是盘古,别抱太大期望。”

“这世界上最强的也就是你了,你要是都不行,那真没人了。”牛魔王退后一步说道。

“少废话,开始吧。”又是一种奇怪的声音传来。

右边的人抱住了混沌青莲之根,闭上眼睛,霎那间,十种洪荒元素猛地汇入混沌青莲之中,附近所有的东西似乎都静止了,一切都动弹不得。突然间,一股近乎恐怖的气场从右边的人身体里猛然轰出,星球之上所有的植物一瞬间全部化成了齑粉。气浪直扑牛魔王而来,牛魔王也不敢硬接,随机双臂交叉,自身法力也全部释放,形成一层层红色膜挡在牛魔王面前。

但气浪却是像入无人之境一般,几层红膜顷刻消散,剩下的仍冲牛魔王扑来。

“十大祖巫的合体,果然厉害!”牛魔王赞叹道。仿佛气浪对他没有威胁似的。

当年盘古开三十六天之后,元神化三清,而他的肉身却变成了十二祖巫。每一种祖巫司掌一种天地间的基础元素,共有金之祖巫,木之祖巫,水之祖巫,火之祖巫,土之祖巫,风之祖巫,雨之祖巫,雷之祖巫,电之祖巫,天气之祖巫,空间与速度之祖巫,时间之祖巫。十二祖巫合为一体,即可召唤出盘古真身来,毁天灭地,无人可挡!

十大祖巫每一个都有着超过牛魔王的实力,合体之后更是强大,更不用说现在祖巫是借用了混沌青莲之力的,要干掉牛魔王,简直只是弹指之间的事。

眼见得气浪就要接触到牛魔王,突然那口大钟猛地一响,离开所有的东西又停下了,气浪也立刻消失掉了。

混沌钟一声响,定洪荒宇宙。

只见钟外的空间上,突然出现了一道巨大的裂纹,裂纹的宽度不断长,直到贯穿了整个宇宙。随后“轰”的一声响,裂缝上下,竟然分开了。裂缝中,露出了恐怖的混沌!

此刻,混沌钟又是一声响,裂缝中的混沌也停住了。

牛魔王抄着手,静静地盯着前面的祖巫。

十大祖巫合体,借混沌青莲之力,重新开天!

此时的空间,已经出现了不止一条裂缝,同样有着滚滚混沌流出。

新的天地初开,地风水火横行。混沌钟连响两声,所有的混乱都停住了。

混沌青莲化身为一缕缕青气,不断的向裂缝两头钻去,慢慢的竟化成几条青色巨柱,涌向眼睛看不到的地方,混沌青莲本身也在不断变小中。

裂缝上下,分清浊两气,当年盘古以盘古幡劈开混沌,太极图定地风水火,如今虽然没有太极图,但混沌钟却也抵了太极图。

天地不断抖动,最后终于是逐渐归于平静。三十六天之上,竟又多出三天!变成了三十九天!

开天之后,十大祖巫仍抱住混沌青莲好久,大口大口地喘气,很久以后,才缓缓离开混沌青莲。

牛魔王眯着眼,语气不是很好地说:“只开三天,比我想象的还少呢。”

祖巫的身体里又传出一个声音:“毕竟我们不是当年的盘古,混沌青莲也不是当年的混沌青莲。更何况我们只是以力破开空间,并不是真正掌握了时空之力,别忘了,空间祖巫帝江和时间祖巫烛九阴不在呢。”

“那他们在哪?”牛魔王问道。

十大祖巫抬头望着新开辟的天地,缓缓说道:“人间。”

人间

一望无际的大陆上,在最东边,有一个巨大的建筑群,最中间有金顶的巨塔,有一个道人盘坐在最顶层,天地忽然动了一下道人缓缓睁开双眼。

身后瞬间又出现了一个人,朝盘坐的人直挥手,嬉皮笑脸地说:“李小龙,卫星拍到了你猜的画面,果然出现了啊!要不要看一看?”

李小龙缓缓闭上双眼,说道:“不用了。”

身后的人一听,立刻扫兴地撇了撇嘴,又瞬间不见了。

李小龙又缓缓睁开眼睛,自言自语道:“开始了。”

妖界

天地抖动了一下,过了片刻,立刻有五道光柱自五个山头冲天而起。有五个小光点迅速从无座山会聚到了一起。

“牛魔王已经开始了,我们也要做准备吧。”一个背后生有两个金翅膀的妖族说道。

其余人皆是点点头,随后立刻分开。

在远处,也有一座巨大的山,山上风景秀丽,阳光明媚,与妖界那土黄色的天空截然不同。

花果山!

花果山上,很多人聚集到了一起,领头的几个皱了皱眉,与身边的人说道:“大王担心的事,还是发生了啊。”

“那该怎么办,大王自从被封印之后,那牛魔王就越来越不听大王当时的劝告,仗着自己是妖族七大圣之长肆意妄为,现在也没人敢拦啊!”

“就是,巫族的人,谁还敢接触,他竟然拿着咱们妖族圣物去给巫族用,被抢了怎么办?”

“……”

神界

金碧辉煌的凌霄宝殿上,昊天大帝端坐在宝座之上。天地突然抖动了一下,昊天一惊,沉下脸来,缓声说道:“宣千里眼,顺风耳来。”

不出片刻,立刻有两道身影闪入大殿,未等昊天说话,两神立刻跪下慌张道:“陛下,刚才异象我二人等已知,竟是有人在三十六天之外硬开三天,已形成三十九天!”

昊天大惊,迅速起身道:“不可能!在我开辟天界之后,不可能有人有这个能力重新开天,是谁!他开天后又干了些什么!”

千里眼顺风耳并没有抬头,继续哆嗦着说:“由于对方法力的干扰,我们并不知道他是谁,他开天后直接进入那三天了。但在他身边还有一个人,我们发现,竟然是牛魔王!”

“牛魔王!”昊天更惊,沉吟了好长时间,还是缓缓坐下了,对着千里眼顺风耳挥了挥手,让他们下去,再一手捂住头,喃喃不知说些什么……

延伸阅读

洛江台隆加盟  http://www.expeditesimplicity.com/ny45.shtml
泉州洛江台隆机械有限公司座落在中国品牌之都、中国鞋都---福建泉州,生产裁断机,摇臂

三和装饰装潢加盟  http://www.expeditesimplicity.com/d6bj.shtml
三和装饰工程有限公司本着本着“信誉至上,质量”的方针,在装饰行业中迅速发展,现已拥有

渤竣装饰装潢加盟  http://www.expeditesimplicity.com/a23y.shtml
昆明渤竣装饰设计工程有限公司,成立于1999年,是一家集室内外装修、设计、施工、咨询

湘翠坊玉器加盟  http://www.expeditesimplicity.com/14h.shtml
湘翠坊珠宝股份有限公司成立于1966年,由海外华人周氏家族在香港创办“港龙洋行”,经

美宁机电加盟  http://www.expeditesimplicity.com/yf04.shtml
美宁机电成立于2000年6月18日主要经营欧洲、美国、日本等厂家的工控机电设备、仪器

金葵花酒店加盟  http://www.expeditesimplicity.com/ua4g.shtml
金葵花酒店(深圳北站店)位于深圳的后花园龙华新区高铁北站A出口东广场,旁边有长途汽车

艺捷加盟  http://www.expeditesimplicity.com/y8q6.shtml
艺捷工艺品,用心做的礼品。安若素是一家在线销售创意家居礼品,创意礼物,工艺扇,卡通花

华佗药房网上药店加盟  http://www.expeditesimplicity.com/rsv.shtml
华佗药房网是河北华佗药房连锁有限公司旗下网上药店,拥有国家食品药品监督管理局颁发的《

森斯瑞早教加盟  http://www.expeditesimplicity.com/6k5h.shtml
森斯瑞(WOWBabySensory),英国国民早教品牌,2017年进入中国,课程范

泰艺加盟  http://www.expeditesimplicity.com/pi1b.shtml
泰艺玻璃----生产的产品主要有:玻璃钢格栅、玻璃钢电缆桥架、玻璃钢冷却塔、冷却塔填

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夫人在拯救世界在线阅读别样的世界

    仿佛过了几个世纪,陈晨感觉到一阵刺眼的光线,缓慢的睁开眼睛。好刺眼,随着视线渐渐的清晰,眼前是一片白色的天花板,空气中还弥漫着一股只有在医院才会有的消毒水气味。也?我没有死……我还活着啊!得知自己还没死,陈晨有些欣喜若狂。现在应该在医院吧?不过怎么感觉怪怪的……陈晨觉得自己现在不仅浑身无力,而且饿极

  • [明星志愿3]花火(最终完修版)在线阅读第9节

    当君家也化为灰烬的时候,漫长的黑夜终于过去,久违的白昼总算来临。月湾镇的百姓这才发现,他们已经成了笼里的鸟。一夜之间,镇子通往外面的所有路口,包括山道、小径、水流等等全都设了关卡,衙门官差和大批黑衣蒙面人还挨家挨户的进行搜查,要求任何人都不能外出,必须待在家里接受盘查。在月湾镇百姓的记忆里,这还是本

  • 怡然自得第一章在线阅读

    街上霓虹灯闪烁,在雷电暴雨下,依旧不忘向黑夜炫耀自己的色彩,在闪电的照耀下,L市的京都大厦顶楼,有两抹身影,在暴风雨下,更显肃杀,一男一女,黑色的紧身衣完美的将女子的曲线勾勒出来,高挑丰满。男子身形不大,矮了女子一个头。“干爹,在这狙击,保证能干掉那个蠢货,难道你还不信我吗?”女子在暴雨中匍匐在楼顶

  • 从火影开始复制血脉第四章在线阅读

    徐静口中不住念叨着,“阿弥陀佛,佛祖保佑,观世音菩萨显灵,各路神仙显灵,保佑我平安落地。”窜天鹰看了暗暗发笑。可徐静仍觉得好像有什么事情没有想起来,心中惴惴不安。风筝起飞,徐静只觉耳边风声呼呼作响,身体随风筝不断地向斜下方坠落,她平时一向胆大,此时却是害怕的睁不开眼,窜天鹰哈哈大笑,说道,“想不到你

  • [火影]是凛不是琳在线阅读第六节

    “诶,这猫怎么不关笼子里啊?”买完狗粮的女人低头摸了摸那只黑猫,笑,“还挺漂亮呢,我就喜欢这种纯黑的猫。”“您喜欢的话,可以把它领养走的。”安扶榕蹲下来,说,“这猫是我从垃圾桶里捡回来的,洗了个澡,漂亮多了,现在可乖了。”“真的啊?”女人似乎有些喜出望外,“我能把它领养回去吗?我家里有只狗,就差一只

  • 王者荣耀之完美无缺第十章在线阅读

    餐桌上,吃着饭,顾暖时不时抬头看程景洲。其实,她不饿也没有胃口。纯属就是捧个场,垫吧垫吧,待会再回去睡个回笼觉。然而,他打算什么时候走?她看着认真吃饭的程景洲,夹了鸡蛋一口一口吃着,动作也很干净利落,这是什么鬼形容词?眼皮居然有些重了,她眨着眼,有一口没一口吃着,鸡蛋完全不动。程景洲,程景洲,程,程

  • 我给地球开了光在线阅读第7节

    小漾一不小心踢到了门上,发出了巨大的响声,那些院里院外的保镖马上聚集了整个楼道,将我们挤在走廊里。“你们先走吧。”小非说。”这次的演习分数很高的。”“呦,都什么时候了还说这么大义凛然的话。我们是那种人吗?”我苦笑说。“你们笨吗?演习是假的,任务完不成扣分数是真的。”好吧,我当机立断,让我们先走,小非

  • 庵徒庙信任与否(修)

    第三章信任与否现在已是正午,到了午饭的时间。在安排歌仙兼定去做午饭,除了药研藤四郎主动去帮忙,其他付丧神都去收拾自己和日后的房间以后,藤原才慢吞吞的上了属于审神者的二楼。虽然在开启本丸的那一瞬间行李就被传送到审神者的卧室里,但具体的整理和布置等等还是要靠自己动手。看着眼前这个无论是灵力构造还是符文应

  • [终极一家]不想上酸菜的翠花不是好盟主在线阅读第4章

    抓周之后,四个家长觉得该把孩子送去读幼儿园了,于是便把两个孩子都送进幼儿园,一边上幼儿园一边学钢琴,打算等孩子在幼儿园认识一些字之后就开始练字.四个家长把孩子送进幼儿园的时候,又好好地被折腾了一番.园长牵着两个孩子正和四个家长告别呢,苏晨泪眼汪汪地看着自家妈妈奶声奶气地问,“妈妈,你们是不是不要我和

  • 霸道冰冷公主大变身扮演皇宫太医(上)

    我叫吴臻帅,是一名专业的小说人物扮演师。我最近又接了一个耽美小说中的角色!请不要大惊小怪!虽然上次的事情过后,我决定即使组织给我一百包红烧牛肉味的方便面,我也绝不会再接耽美小说的剧本。但是,我是个有职业操守的专业扮演师!所以,当这个小说世界中的人物因为超市方便面再一次被不知名君捏碎而消失后,我不得不